Kholid Abdul Hafidz, author
Uji aktivitas penghambatan HMG CoA reduktase dan penetapan kadar resveratrol dari ekstrak-ekstrak biji melinjo (gnetum gnemon l.) = HMG CoA inhibitory activity and resveratrol assay quantification of melinjo (gnetum gnemon l.) seed extracts
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Christopher Gunawan, author
Efek perebusan terhadap kadar resveratrol pada biji melinjo (gnetum gnemon l. = Boiling effect to the percentages of resveratrol in melinjo (gnetum gnemon l.) seed
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Riky Redmawati, author
Efek iradiasi gamma pada biji melinjo (gnetum gnemon l.) terhadap kadar resveratrol dan aktivitas antioksidan = Effect gamma irradiation on resveratrol content and antioxidant activity of melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Nisrina Dhia Fauziah, author
Pengaruh proses penggorengan terhadap kadar resveratrol dalam emping dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) = The effect of frying on resveratrol's content in emping from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Dewi Rizky Amalia, author
Optimasi ekstraksi resveratrol dan penetapan fenolik total dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) menggunakan microwave-assisted extraction (MAE) pelarut 1-butil-3-metilimidazolium tetrafloroborat ([bmim]BF4) = Optimization of IL-MAE to obtain resveratrol and phenolic content from melinjo gnetum (gnemon l.) seeds using 1-butyl-3 methylimidazolium tetraflouroborate ([bmim]BF4)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>