Riky Redmawati, author
Efek iradiasi gamma pada biji melinjo (gnetum gnemon l.) terhadap kadar resveratrol dan aktivitas antioksidan = Effect gamma irradiation on resveratrol content and antioxidant activity of melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Nisrina Dhia Fauziah, author
Pengaruh proses penggorengan terhadap kadar resveratrol dalam emping dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) = The effect of frying on resveratrol's content in emping from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Christopher Gunawan, author
Efek perebusan terhadap kadar resveratrol pada biji melinjo (gnetum gnemon l. = Boiling effect to the percentages of resveratrol in melinjo (gnetum gnemon l.) seed
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Desta Andriyani, author
Efek pemanggangan terhadap kadar resveratrol pada serbuk biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Effect of roasting on the resveratrol level in melinjo (gnetum gnemon l.) seed powder
2017
 UI - Skripsi Membership
Kholid Abdul Hafidz, author
Uji aktivitas penghambatan HMG CoA reduktase dan penetapan kadar resveratrol dari ekstrak-ekstrak biji melinjo (gnetum gnemon l.) = HMG CoA inhibitory activity and resveratrol assay quantification of melinjo (gnetum gnemon l.) seed extracts
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>