Elisa Nur Widiya, author
Formulasi sediaan sirup ekstrak buah pare (momordica charantia l.) dengan variasi konsentrasi ekstrak buah bit (beta vulgaris) untuk menutupi rasa pahit = Formulation of bitter melon extract (momordica charantia l.) syrup with various concentration of bit extract (beta vulgaris) for bitter taste masking
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Desi Aryani Tri Lestari, author
Formulasi tablet salut lapis tipis yang mengandung ekstrak buah pare (momordica charantia) untuk menutupi rasa pahit = Formulation of film coated tablets containing bitter melon extract (momordica charantia) to cover the bitter taste
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Fauzana Fauzi, author
Formulasi beads ekstrak buah pare (momordica charantia linn) menggunakan alginat-gelatin untuk menutupi rasa pahit = Beads formulation of bitter gourd fruit extract (momordica charantia linn) using alginate-gelatin to mask bitter taste
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Rhatih Eka Sasongko, author
Pengembangan Fitosom Ekstrak Buah Pare (Momordica Charantia Linn.) Untuk Penghantaran Transdermal = Development of Bitter Melon Extract (Momordica charantia Linn) Loaded Phytosomes for Transdermal Delivery
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis Membership
Safina Nadiyah Mujahidah, author
Pengembangan sediaan mikrokapsul ekstrak buah pare (momordica charantia) menggunakan penyalut maltodekstrin dan gom Arab dengan metode semprot kering = Development of microcapsule dossage form containing bitter melon extract (momordica charantia) using maltodextrin and gum Arabic as coating by spray drying method
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>