Darti Yulianti, author
Pengaruh penambahan tween 80 pada ekstraksi zat pewarna alami dalam daun suji (pleomele angustifolia n.e.brown) dan daun pandan (pandanus amaryllifolius roxb) = Effect of the addition of tween 80 on extraction of natural dyes in suji (pleomele angustifolia n.e. brown) leaf and pandan (pandanus amaryllifolius roxb) leaf
2017
 UI - Skripsi Membership
Elfi Anis Saati, author
Pigmen antosianin: identifikasi dan manfaatnya bagi industri makanan dan farmasi
Universitas Muhammadiyah Malang, 2016
 Buku Teks
Kezia, author
Studi pembuatan sel surya berbasis TiO2-nanotube tersensitasi zat warna alami ekstrak klorofil dari daun suji (pleomele angustifolia) dengan optimasi cocktail dyes = Study on the preparation dye sensitized solar cell based on TiO2 nanotube sensitized natural dye chlorophyll from suji leaf (pleomele angustifolia) optimized by cocktail dyes
2017
 UI - Skripsi Membership
Melvin, author
Green synthesis nanopartikel au yang tersupport pada bentonit terpilar al menggunakan ekstrak daun suji fraksi air dan aplikasinya dalam d egradasi reduktif metil jingga = Green s y nth e sis of go l d n a nop ar ti c l e s au supported in al pillared bentonite us i ng aquo e us l e a f e x t rac t of dracaena angustifolia a nd i ts application on reductive degradation of m ethyl orange
 UI - Skripsi Membership
Munawaroh Dewi Kusuma Ningrum, author
Strategies for organic food industries to gain competitive advantage in developing countries = Strategi yang dilakukan oleh industri pangan untuk mendapatkan keunggulan kompetitif pada negara berkembang
2017
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>