Salena Nur Adinda, author
Minimizing stress and pressure in achieving employee motivation in fast food industry by implementing transformational leadership = Meminimalkan stres dan tekanan dalam mencapai motivasi karyawan di industri makanan cepat saji oleh pelaksana kepemimpinan transformasional
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Shelvira Avifah, author
Hubungan Ketersediaan Fasilitas Higiene dan Sanitasi, Pengetahuan, Pemeriksaan Kesehatan serta Ketentuan dalam Berpakaian Kerja pada Penjamah Makanan dengan Perilaku Personal Higiene di Restoran Cepat Saji di Jakarta Selatan Tahun 2021 = Relationship Between The Availability of Higiene and Sanitation Facilities, Knowledge, Healthy Check, And Provisions For Work Attire with Food Handler's Personal Hygiene Behavior at Fast Food Restaurants In South Jakarta 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Galih Santoso Octaviansyah, author
Aglomerasi industri makanan dan minuman di Pulau Jawa tahun 2010 = Agglomeration of food and beverage industry in the Island Of Java in 2010 / Galih Santoso Octaviansyah
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Algoritma untuk seleksi dyer dalam industri makanan
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
Nurul Haniva Dwihandini, author
Fasilitasi Perdagangan dan Kinerja Ekspor Industri Pengolahan Indonesia ke Kawasan Regional Comprehensive Economic Partnership (RCEP) = Trade Facilitation and Export Performance of Indonesian Food Industry to Regional Comprehensive Economic Partnership (RCEP)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>