Adela Surya Pertiwi, author
Optimasi ekstraksi senyawa fenolik dan kafein dari biji kopi hijau arabika (coffea arabica l.) menggunakan pelarut nades asam sitrat sukrosa = Optimization of phenolic and caffeine extraction from green coffea arabica (coffea arabica l.) bean using nades solvent citric acid sucrose
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Kembaren, Yulietta Heryani, author
Optimasi Ektraksi senyawa Fenolik dan Kafein dari biji kopi hijau Arabika (Coffea Arabica L.) mengunakan pelarut NADES Asam Laktat Gluksosa = Optimization of phenolic and caffeine extraction from the arabica green coffee bean (Coffea Arabica L.) using NADES Lactic Acid Glucose
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Mufida Widayati, author
Efektivitas asam sitrat dengan sukrosa sebagai pelarut ekstraksi resveratrol pada biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Effectiveness of citric acid sucrose as solvent for extraction of resveratrol from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Adisya Miftah Syakfanaya, author
Pemanfaatan nades betain - sorbitol untuk ekstraksi asam klorogenat dan kafein dari kopi hijau (Coffea Canephora Pierre Ex A. Froehner) dan uji penghambatan aktivitas lipase = Application of NADES betaine - sorbitol for chlorogenic acid and caffeine extraction from green coffee (Coffea canephora Pierre ex A. Froehner) and inhibition test of lipase activity
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Khusnul Khotimah, author
Efektivitas asam sitrat-maltosa sebagai pelarut ekstraksi resveratrol pada biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Effectiveness of citric acid-maltose as solvent for extraction of resveratrol from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>