Teguh Wahjudi, author
Karang Taruna dan Ibu PKK Sawahan Mojokerto dalam memilih makanan dari hewan dan tumbuhan yang sehat, halal, dan bebas dari cemaran bahan kimia berbahaya untuk meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat Indonesia / Teguh Wahjudi, Arifa Mustika, Nanang Haryono
Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat (LPM) Universitas Airlangga, 2017
 Artikel Jurnal
Hana Afifah, author
Pengaruh nilai kesehatan terhadap intensi pemilihan makanan sehat di restoran = The effect of healthy value on healthful food selection intention at restaurants
2017
 UI - Skripsi Membership
Asnani, author
Mutu program gerakan masyarakat hidup sehat di Kabupaten Soppeng dan Kabupaten Luwu Utara tahun 2019 = Quality of the healthy community movement program in Soppeng and North Luwu Districts in 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership
Ali Khomsan, author
Solusi makanan sehat
RajaGrafindo Persada, 2006
 Buku Teks SO
Yanuar, author
Analisis kuantitas dan kualitas konsumsi pangan keluarga menggunakan pendekatan Pola Pangan Harapan (PPH) di Daerah Perkotaan dan pedesaan se Kotamadya Propinsi Sumatera Barat tahun 1997
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Tesis Membership
<<   1 2 3   >>