Jihan Putra Ramdhani, author
Pengaruh penambahan enzim transglutaminase terhadap jumlah bakteri asam laktat serta sifat fisik dan kimia produk minuman yogurt = Effect of transglutaminase addition to total of lactic acid bacteria and physical and chemical properties of yogurt product
2018
 UI - Skripsi Membership
Yehezkiel Willy Susanto, author
Optimasi produksi lisat bakteri asam laktat streptococcus macedonicus MBF10-2 skala diperbesar menggunakan medium nabati de Man, Rogosa, dan Sharpe (MRS) vegitone = Optimization of lysate production of lactic acid bacteria streptococcus macedonicus MBF10-2 with enlarged scale using vegetable mediumde Man, Rogose, and Sharpe (MRS) vegitone
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Agustina Retnaningsih, author
Isolasi dan karakterisasi bakteriosin bakteri asam laktat galur leuconostoc = Isolation and characterization bacteriocin lactid acid bacteria from leuconostoc strain
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2011
 UI - Tesis Open
Muhammad Farid Al Rais, author
Penapisan Aktivitas Antibakteri Isolat Bakteri Asam Laktat dari Tape dan Kefir = Screening for Antibacterial Activity of Lactic Acid Bacteria Isolates from Fermented Tape and Kefir
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Isolasi bakteri asam laktat dari berbagai makanan dan minuman tradisional dan identifikasi isolat-isolatnya secara molekuler menggunakan DNA ribosomal 16S
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>