Adlimatul Putri Ilmiyah, author
Pemanfaatan air terozonasi untuk menjaga kualitas ikan tuna: pengaruh waktu kontak, suhu kontak dan dosis ozon = The application of ozonated water to maintain the quality of tuna: the effect of contact time contact temperature and ozone dosage
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Rana Rezeki Najeges, author
Pemanfaatan air terozonasi dalam upaya menjaga kualitas pada tahu: pengaruh konsentrasi ozon, durasi kontak dan suhu kontak = Application of ozonated water to maintain quality tofu: effect of ozone concentration, contact duration and contact temperature
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Nafila Wajdi, author
Pemanfaatan air terozonasi untuk mempertahankan kualitas daging ayam: pengaruh durasi kontak, suhu kontak dan konsentrasi ozon = Application of ozonated water to maintain the quality of chicken meat: effect of exposure, time, temperature, and ozone concentration
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Nadifa Ismaningtyas, author
Pengaruh durasi kontak dan penggantian air dalam pemanfaatan air terozonasi untuk menjaga kualitas ikan tuna = The effect of exposure time and water replacement in the application of ozonated water to maintain the quality of tuna
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Bella Novia Berliana, author
Upaya perpanjangan masa guna ikan tuna dengan metode es terozonasi: pengaruh dosis ozon, durasi kontak, dan perilaku pengawetan = To extending tuna fishs lifetime using ozonated ice method: the effect of ozone dosage, contact time, and contact treatment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>