Andri Widianto, author
Ekstrak kunyit putih (curcuma zedoaria) dan ekstrak ubi jalar ungu (ipomoea batatas) sebagai inhibitor korosi ramah lingkungan untuk material baja API 5L pada lingkungan larutan NaCl 3,5 = White turmeric (curcuma zedoaria) extract and purple sweet potato (ipomoea batatas) as green corrosion inhibitor for API 5L in NaCl 3.5 environment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Brahmantia Brava Prajitno, author
Studi pengaruh konsentrasi pencampuran ekstrak kunyit dan ekstrak melinjo sebagai inhibitor korosi untuk baja api 5l pada lingkungan nacl 3 5 = Study of combination between melinjo and turmeric extract as corrosion inhibitor for api 5l steel pipe in nacl 3 5 environment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Sendangratri, author
Uji penghambatan aktivitas lipoksigenase ekstrak umbi ubi jalar (ipomoea batatas l.) varietas ungu, orange, dan putih di Indonesia = Inhibition of lipoxygenase activity by sweet potato (ipomoea batatas l.) tubers extract with purple, orange, and white varieties in Indonesia
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Gracio Plorentino, author
Studi penambahan inhibitor X hasil ekstrak ubi ungu sebagai inhibitor organik dalam lingkungan NaCl 3,5% pada lembaran baja karbon rendah
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Open)
Rizka Fitriana, author
Visual sensing label untuk mendeteksi kesegaran susu menggunakan ekstrak ipomoea batatas (ubi ungu) = Visual sensing label for detecting freshness of milk using ipomoea batatas (purple sweet potato)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>