Andira Noveria Putri, author
Pengembangan produk halal K-food: bisnis lintas budaya antara Korea dan dunia Islam = Development of halal K-food product: cross cultural business between Korea and the Islamic world
2018
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Woon, Park Seung, author
Hubungan antara Jepang dan Korea Selatan setelah perang Dunia ke-Dua = Relations Between Japan and South Korea after World War 2
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Silma Fatima, author
Komodifikasi Budaya Pada Pariwisata Halal = Cultural Commodification Of The Halal Tourism Industry
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Syifa Maghfira, author
Halal Product Knowledge sebagai Moderator antara Keberadaan Sertifikasi Halal dan Intensi Konsumen dalam Membeli Produk Makanan Melalui E-commerce = The Role of Halal Product Knowledge as a Moderator Between the Existence of Halal Certification and Consumers Buying Intention of Food Products Through E-Commerce
Fakultas Psikologi Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Miura Sekar Nurindra, author
Penerapan dan pengembangan pariwisata halal di Uni Emirat Arab = Implementation and development of halal tourism in the United Arab Emirates
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2022
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
<<   1 2 3   >>