Bayu Pradana Bagja Kusumah, author
Mungkinkah Swasembada Garam Tahun 2019? = It is possible to be salt self-sufficient in 2019
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Kajian kebijakan pengembangan pangan di areal hutan tanaman untuk mendukung swasembada pangan (study on the policy of food development in forest estates area to support food self-sufficient)
 Artikel Jurnal
Ajeng Tri Sulistyaningrum, author
Analisis perilaku ibu dalam pola pemberian gula, garam, lemak pada makanan balita di Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur tahun 2019 = An analysis of mother's behavior in the pattern of giving sugar, salt, fat in food for toddler in Kecamatan Cipayung, East Jakarta 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Ajeng Tri Sulistyaningrum, author
Analisis perilaku ibu dalam pola pemberian gula, garam, lemak pada makanan balita di Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur tahun 2019 = An analysis of mother's behavior in the pattern of giving sugar, salt, fat in food for toddler in Kecamatan Cipayung, East Jakarta 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Yasir Mulyansyah Fama, author
Analisis produksi dan kebutuhan serta proyeksi swasembada garam nasional di Indonesia = Analysis of production and demand also the projection of national salt self-sufficiency in Indonesia / Yasir Mulyansyah Fama
2018
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>