Oktavian Budiansyah, author
Faktor keberhasilan bertahan untuk usaha rintisan kuliner olahan ayam dan bebek = The success factor of surviving startup business case study of processed chicken and duck business
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Dara Khairunnisa, author
Faktor Lokasi dan Pengaruhnya Terhadap Kesuksesan Bisnis Factory Outlet (Studi Kasus di Kota Bogor) = Location Factor and Its Effects on The Success of Outlet Factory Business (Case Study: Bogor City)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Rakhmat Dicky Muhammad, author
Pemanfaatan kulit telur bebek dan kulit telur ayam sebagai katalis pada sintesa biofuel dari limbah minyak jelantah = Ultilization of duck eggshell and chicken eggshell as catalyst for biodiesel synthesis from waste cooking oil
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Adita Evalina Fitria Utami, author
Karakteristik dan Strategi Untuk Bertahan (Survive) Perusahaan Rintisan : Perusahaan Rintisan Kedai Kopi Indonesia = Characteristics and Survive Strategy of Startup Company : Indonesia Coffee Shop
2019
 UI - Tesis (Membership)
Juliandy Dasdo P Tambun, author
Analisis yuridis tanggung jawab pelaku usaha terkait dengan produk olahan pangan yang dioplos = Juridical analysis of business executors responsibilities related to processed food products mixed
2017
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>