Jihan Mutiah, author
Pengaruh durasi kontak, dosis dan frekuensi penyemprotan dalam pemanfaatan gas ozon guna memperpanjang umur simpan tahu = The effect of contact duration, dosage and frequency of spraying on utilization of ozone gas to extend the life of tofu
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Aprilia Ayuning Putri, author
Penggunaan gas ozon untuk disinfeksi bakteri sebagai upaya perpanjangan masa simpan Bayam: Pengaruh dosis, durasi, dan frekuensi penyemprotan = Bacterial disinfection using ozone gas to extent spinach’s shelf life: The effect of dosage, duration, and spraying frequency
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Gilang Putra, author
Penggunaan Gas Ozon Untuk Perpanjangan Masa Simpan Pisang Mas (Musa acuminata): Pengaruh Durasi Kontak dan Frekuensi Penyemprotan Gas Ozon = The Use of Gaseous Ozone for Extending the Shelf Life of Lady Finger Banana (Musa acuminata): Effect of Contact Duration and Frequency Ozone Sprays
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Jessica Balgani, author
Pengaruh dosis, durasi, dan frekuensi penyemprotan gas ozon dalam upaya menjaga kualitas ikan tuna = Effect of dosage, duration, and frequency ozone sprays as disinfectant to tuna quality
2019
 UI - Skripsi Membership
Ahmad Gumilang, author
Pengaruh Pengembusan Gas Ozon terhadap Umur Simpan dan Kualitas Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.): Variasi Durasi Kontak, Frekuensi Pengembusan, dan Suhu Penyimpanan Setelah Ozonasi = The Effect of Ozone Gas Spraying on the Shelf-life and Quality of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Variation of Contact Duration, Spraying Frequency, and Storage Temperature After Ozonation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>