Nur Widdya Damayanti, author
Aplikasi kromatografi Gas-Spektrometri Massa (GC-MS) dan spektroskopi ATR-FTIR serta metode Artificial Neural Network (ANNs) untuk identifikasi dan klasifikasi keaslian Madu Indonesia = Identification and classification of the authenticity of Indonesian Honey using Artificial Neural Network (ANNs) method and Application of Gas Chromatography-Mass spectrometry (GC-MS) and Fourrier Transform Infrared Spectroscopy (ATR-FTIR)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Seffiani, author
Aplikasi spekstroskopi ATR-FTIR dan teknik kemometrik untuk identifikasi dan klasifikasi keaslian madu = Identification and classification of honey's authenticity by ATR-FTIR spectroscopy and chemometric method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Nadia Aaqilah Fakhriyyah Erza, author
Pemanfaatan Metode ATR-FTIR dan Kemometrik dalam Identifikasi Pemalsuan Produk Herbal untuk Pelangsing: Review = Utilization of ATR-FTIR and Chemometric Methods in Identification of Herbal Products for Slimming: Review
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Mufti Noorafwansyah, author
Analisis Senyawa Kafein Pada Light dan Dark Roasted Biji Kopi Robusta (Coffea canephora Pierre.) Berdasarkan Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS) = Analysis of Caffeine Compounds in Light and Dark Roasted Robusta Coffee Beans (Coffea canephora Pierre.) Based on Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Jihan Azmi Nur Fikri, author
Analisis minyak atsiri tanaman myrtaceae menggunakan ATR-FTIR dan kemometrika = Analysis of essential oil from myrtaceae plant using ATR-FTIR and chemometrics
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>