Jessica Balgani, author
Pengaruh dosis, durasi, dan frekuensi penyemprotan gas ozon dalam upaya menjaga kualitas ikan tuna = Effect of dosage, duration, and frequency ozone sprays as disinfectant to tuna quality
2019
 UI - Skripsi (Membership)
Rais Salsa Muhammad, author
Pengaruh Dosis dan Durasi Penyemprotan Gas Ozon dalam Upaya Menjaga Kualitas Brokoli Segar pada Beberapa Jenis Kemasan = Effect of Doses and Durations of Ozone Spraying to Maintain Quality of Fresh Broccoli on Different Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Gilang Putra, author
Penggunaan Gas Ozon Untuk Perpanjangan Masa Simpan Pisang Mas (Musa acuminata): Pengaruh Durasi Kontak dan Frekuensi Penyemprotan Gas Ozon = The Use of Gaseous Ozone for Extending the Shelf Life of Lady Finger Banana (Musa acuminata): Effect of Contact Duration and Frequency Ozone Sprays
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Aprilia Ayuning Putri, author
Penggunaan gas ozon untuk disinfeksi bakteri sebagai upaya perpanjangan masa simpan Bayam: Pengaruh dosis, durasi, dan frekuensi penyemprotan = Bacterial disinfection using ozone gas to extent spinach’s shelf life: The effect of dosage, duration, and spraying frequency
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Bella Novia Berliana, author
Upaya perpanjangan masa guna ikan tuna dengan metode es terozonasi: pengaruh dosis ozon, durasi kontak, dan perilaku pengawetan = To extending tuna fishs lifetime using ozonated ice method: the effect of ozone dosage, contact time, and contact treatment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>