Dian Safitri Febriani, author
Pengaruh penambahan antioksidan glutation pada medium slow freezing terhadap kualitas oosit domba Garut (ovis aries) = Effect addition of antioxidant glutathione in medium slow freezing on quality Garut sheep (ovis aries) oocytes
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Anisa Nur Latifah, author
Pengaruh penambahan antioksidan glutathione pada medium maturasi oosit domba garut (ovis aries) terhadap kualitas oosit pascakriopreservasi dengan metode slow freezing = The effect of glutathione antioxidant in garut sheep (ovis aries) oocyte maturation medium to oocyte quality after cryopreservation with slow freezing method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Nia Nuriza, author
Pengaruh penambahan antioksidan glutation pada medium maturasi oosit domba Garut (ovis aries) terhadap kualitas oosit pascavitrifikasi = The effect of addition glutathione antioxidant on maturation medium to the quality of Garut sheep (ovis aries) oocytes after vitrification
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Ananda Permata Ramadhani, author
Pengaruh sukrosa pada visualisasi inti oosit domba Garut (Ovis aries) pascamaturasi dan pascakriopreservasi = The effect of giving sucrose for visualization Garut sheep oocyte nucleus (Ovis aries) post-maturation and post-cryopreservation.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Naushad Sangkar Hazmi, author
Pemberian maltosa pada visualisasi inti Oosit Domba Garut (Ovis aries L.) setelah maturasi dan pascakriopreservasi = Administration of maltose on the Oocyte Nucleus Visualization of Garut Sheep (Ovis aries L.) after Maturation and Post-cryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>