Mayang Afrilia Damayanti, author
Strategi glokalisasi pada restoran multinasional Jepang: studi kasus Restoran Genki Sushi, CoCo Ichibanya, dan Seirock-Ya di Indonesia = Glocalization strategy in Japanese multinational restaurant: case study of Genki Sushi, CoCo Ichibanya, and Seirock-Ya in Indonesia
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Dimas Adhi Pratama, author
Faktor-faktor yang memengaruhi intensi pembelian terhadap restoran Jepang bersertifikat halal di Indonesia = Factors affecting the purchase intention toward halal-certified Japanese restaurants in Indonesia
2019
 UI - Skripsi (Membership)
Meivita Fuji Lestari, author
Pengaruh atmosfer restoran terhadap niat perilaku dengan dimediasi oleh persepsi kualitas layanan dan persepsi kualitas makanan pada restoran etnik Jepang; studi kasus restoran Ramen 1 dan restoran Gokana Ramen & Teppan = The effect dining atmospherics on behavioral intentions mediated by perceptions of service quality and food quality at restaurant Ramen 1 and restaurant Gokana Ramen & Teppan
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Lydia Dwi Paskah, author
Analisis kualitas pelayanan restoran terhadap kepuasan dan niat perilaku pembelian kembali (kasus pada pelanggan Restoran Jepang sushi tei di pusat Jakarta) = Analysis of restaurant service quality on customer satisfaction and behavioral intention (study case on customer of Japanese Restaurant sushi tei in central of Jakarta)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Rofitahayu Purwandari, author
Promosi hansik pada restoran korea di indonesia: studi tentang glokalisasi restoran an.nyeong di kota Depok, Jawa Barat = Promotion of hansik at Korean restaurants in Indonesia: a study about an.nyeong glocalization in Depok city, West Java
2018
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
<<   1 2 3   >>