Rifa Hilmi Akil, author
Penerapan teknis kebersihan sanitasi dan sanitasi makanan dalam memenuhi sertifikasi "X" jenis kebersihan katering jasaboga = Technical implementation of sanitation and food sanitation in meeting the "X" certification of jasaboga catering hygiene
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Nisrien Mufidah, author
Analisis higiene sanitasi dan hazard analysis critical control point haccp pengelolaan makanan di katering x Cinere, Depok, Jawa Barat tahun 2016 = Sanitation hygiene analysis and hazard analysis critical control point haccp of food management in catering x Cinere Depok West Java 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Iqbal, author
Hubungan higiene dan sanitasi dengan kontaminasi e.coli pada makanan di Tempat Pengelolaan Makanan (TPM) Universitas X = Association between hygiene and sanitation with e.coli contamination at foods at the University X's food establishment (TPM)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Talitha Aliamuliati, author
Gambaran Higiene Sanitasi Makanan, Keberadaan Bakterologis Salmonella dan Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point di Kantin Asrama Universitas X Tahun 2019 = Overview of Food Hygiene Sanitation, Bacteriological Presence of Salmonella, and Application of Hazard Analysis Critical Control Point at Universitas X’s Dormitory Canteen, Year 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Kartika Ayuna Kuncoroputri, author
Studi kualitatif mengenai gambaran penerapan food safety pada usaha jasaboga informal di catering X, Y, dan Z, Purworejo, Jawa Tengah, tahun 2012 = Qualitative study of food safety implementation in informal catering services at X, Y, and Z catering, Purworejo, Central Java, 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>