Lusi Indah Pratiwi, author
Faktor-faktor yang berhubungan dengan konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) di SMA Islam PB Soedirman Jakarta Timur tahun 2019 = Factors related to Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) consumption at SMA Islam PB Soedirman East Jakarta 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Debora Karyoko, author
Faktor-Faktor yang Berhubungan Dengan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) Pada Siswa/I SMA Negeri 68 Jakarta Tahun 2024 = Factors Related to the Consumption of Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) Among High School Students at SMA Negeri 68 Jakarta in 2024
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Gusti Ayu Alit Indiraswari, author
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Pemberian Minuman Berpemanis Dalam Kemasan (MBDK) oleh Orang Tua Balita di PAUD Kumara Asih Kota Mataram tahun 2024 = Factors Associated with Parents’ Behaviour in Providing Sugar Sweetened Beverages (SSBs) for Children Under 5 Years Old in PAUD Kumara Asih Mataram 2024
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Septi Lidya Sari, author
Perbedaan Tingkat Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages Kemasan Berdasarkan Karakteristik Individu, Penggunaan Label Pangan, dan Faktor Lainnya pada Siswa/I SMA Budhi Warman 2 Jakarta Tahun 2020 = The Difference of Sugar-Sweetened Beverages Consumption Based on Individual Characteristic, Use of Food Label, and Others Among Students of SMA Budhi Warman 2 Jakarta 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Safira Diva Aranis, author
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSB) berdasarkan Faktor Individu dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa FKM UI Tahun 2023 = The Difference of Sugar-Sweetened Beverages Consumption Based on Individual and Environmental Factor of FKM UI Students in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Unversitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>