Andhika Bhagaskara, author
Implementasi Program Pengembangan Kewirausahaan Terpadu (PKT) pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Kuliner di Kecamatan Mampang Prapatan = The Implementation of Pengembangan Kewirausahaan Terpadu (PKT) program to Culinary Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) at Mampang Prapatan District.
Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Creative problem solving sebagai media pengembangan makanan
 Artikel Jurnal
Dony Abdul Chalid, co-promotor
Eksperimen mencari model indikator pengukur tingkat kemandirian bagi usaha kecil : studi kasus program pengembangan kewirausahaan oleh YPWI / Dony Abdul Chalid
Fakultas Ekomoni dan Bisnis Universitas Indonesia , 2003
 UI - Tesis Membership
Sagitha Fadhilah Nur’aini, author
Pengaruh Adopsi Digitalisasi Terhadap Skala Usaha Berdasarkan Tingkat Pendidikan pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM UMKM ) Kuliner di Kota Depok = The Influence of Digitalization Adoption on Business Scale Based on Education Level in Culinary Micro, Small and Medium Enterprises (MSMEs MSMEs ) in Depok City
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Uswatun Hasanah, author
Implementasi strategi peningkatan kapasitas pelaku usaha mikro,kecil dan menengah umkm oleh pusat pendidikan dan pelatihan koperasi, umkm serta perdagangan provinsi DKI Jakarta = The implementation of a capacity building strategy for micro small and medium enterprises by the center of education and training cooperative sme and trade DKI Jakarta province
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>