Putri Lahu Selena Maufti, author
Aktivitas Antibakteri Hasil Fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera Lam. oleh Lactobacillus casei InaCC B75 = Antibacterial Activity of Fermented Moringa oleifera Lam. Leaf Infusion Using Lactobacillus casei InaCC B75
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Rasmi Jasmina Laksmi, author
Aktivitas antioksidan hasil fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera, Lam. menggunakan Lactobacillus casei InaCC B75 = Antioxidant activity of fermented Moringa oleifera, Lam. Leaf Infusion using Lactobacillus casei InaCC B75
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Kanisa Firanisa Putri, author
Aktivitas Antioksidan Hasil Fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera Lam. oleh Lactobacillus pentosus InaCC B149 = Antioxidant Activity of Fermented Moringa oleifera Lam. Leaf Infusion Using Lactobacillus pentosus InaCC B149
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Alifia Purnama Effendy, author
Aktivitas antioksidan hasil fermentasi infusa daun moringa oleifera lam. oleh lactobacillus plantarum InaCC B997 pada konsentrasi substrat 5% = Antioxidant activity of fermented moringa oleifera lam. leaves infusion using lactobacillus plantarum InaCC B997 at 5% substrate concentration.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Fatma, author
Aktivitas Antioksidan Hasil Fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera Lam. oleh Lactobacillus plantarum InaCC B997 pada Konsentrasi Substrat 7,5% = Antioxidant Activity of Fermented Moringa oleifera Lam. Leaves Infusion Using Lactobacillus plantarum InaCC B997 at 7,5% substrate concentration
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>