Luthfi Meizar Pradana, author
Pengayaan Asam Lemak Tak Jenuh pada Minyak Bekatul dengan Metode Fermentasi Padat Menggunakan Aspergillus terreus pada Variasi Volume Inokulum = "Enrichment Of Unsaturated Fatty Acids In Bran Oil With Solid Fermentation Method Using Aspergillus terreus On Inoculum Volume Variation"
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Daffa Ramadhan Aridis, author
Pengaruh Variasi PH Medium terhadap Peningkatan Kadar Asam Lemak Tak Jenuh pada Minyak Bekatul dengan Metode Fermentasi Padat Menggunakan Kapang Aspergillus terreus = Effect of Variation pH of Medium on Increasing contents of Unsaturated Fatty Acids on Rice Bran Oil with Solid State Fermentation Method Using Aspergillus terreus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Shaina Tania, author
Pengaruh konsentrasi glukosa dalam medium pada setiap tahap fermentasi terhadap produksi asam lemak tak jenuh dari aspergillus oryzae = Effects of variation in glucose concentration in medium for all fermentation stages in the production of unsaturated fatty acid from aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Septi Niawati, author
Pengaruh suhu dan ph medium berbasis onggok dan ampas tahu dalam produksi asam lemak tak jenuh dari aspergillus oryzae = Effect of temperature and ph medium based on onggok and tofu s solid waste to unsaturated fatty acid production by aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Laras Ragil Kuncoro Putri, author
Produksi pufa dari aspergillus oryzae berbasis onggok dan ampas tahu dengan variasi konsentrasi karbon dan rasio karbon-nitrogen = Production of pufas from aspergillus oryzae based waste of tapioca powder and tofu industry by variation of carbon concentration and carbon nitrogen ratio
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>