Adila Kestibawani, author
Matriks Kitosan-Xanthan Gum dengan Pengeringan Beku untuk Pelepasan Berkelanjutan Senyawa Bioaktif dari Ekstrak Kunyit, Kulit Manggis, Jahe sebagai Suplemen Antioksidan = Freeze Dried Chitosan-Xanthan Gum Matrices For Extended Release Of Bioactive Compound From Turmeric, Mangosteen Peel, Ginger As Antioxidant Supplement
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Indira Octafiona Darussalam, author
Mikropartikel Kitosan-Gum Arab untuk Pelepasan Ekstrak Kunyit, Kulit Manggis, dan Jahe di Usus Halus = Chitosan-Arabic Gum Microparticles for Small Intestine-Targeted Release of Turmeric, Mangosteen Rind, and Ginger Extracts
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Ilham Dwi Alfahri, author
Formulasi Suplemen dari Ekstrak Jahe, Kunyit, dan Kulit Manggis dalam Matriks Kitosan-Pektin dengan Metode Pengeringan Beku = Formulation Supplements of Ginger, Turmeric and Mangosteen Skin Extract in Chitosan-Pectin Matrix Using Freeze Drying Method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Farah Fauzia, author
Preparasi matriks Kitosan dengan metode pengeringan beku untuk pelepasan terkendali Asetogenin dari daun sirsak (Annona muricata L.) = Preparation of Chitosan freeze dried matrices for controlled release of Acetogenins from soursop leaves (Annona muricata L.)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Dicki Rachman, author
Pembuatan dan karakterisasi matriks kitosan-alginat yang dimuati mangostin dari ekstrak kulit manggis menggunakan metode pengeringan beku = Encapsulation of mangosteen extract in chitosan-alginate matrix using freeze drying method its characteristics and profile release in synthetic gastrointestinal fluids
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>