Iceu Agustinisari, author
Enkapsulasi Eugenol Menggunakan Protein dan Polisakarida Untuk Bahan Antimikroba Pada Produk Pangan = Encapsulation of Eugenol Using Protein and Polysaccharide for Antimicrobial Agent in Food Product
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Disertasi (Membership)
Andri Wijayanto, author
Enkapsulasi Senyawa Eugenol Minyak Cengkeh Menggunakan Misel Kasein Untuk Sediaan Padatan = Encapsulation Of Eugenol From Clo
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Maria Yovita Agustine, Author
Gene Silencing menggunakan siRNA dari Gen Bacteriocin Immunity Protein asal Weissella confusa MBF 8-1 sebagai model untuk studi pengembangan komplemen antimikroba = Gene Silencing Using siRNA of bacteriocin immunity protein gene originated from Weissella confusa MBF 8-1 as a model for antimicrobial complement development study
Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Pemanfaatan Kacang-kacangan Sebagai Bahan Baku SumberProtein Untuk Pangan Darurat: The Utilization of beans as protein source for emergency food
 Artikel Jurnal
Sauria Karina, author
Pembuatan Edible Coating Antimikroba Berbasis Protein dengan Asap Cair Melalui Proses Enzimatik Transglutaminase dan Uji Kemampuan Biopreservasi Pada Daging Ikan Tenggiri = Synthesis of Protein Based Antimicrobial Edible Coating with Liquid Smoke using Enzymatic Process by Transglutaminase and Biopreservation Test on Spanish Mackerel Fish
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>