Dina Angga Wardani, author
Karakteristik Nanopartikel Formulasi Kosmetik dengan Ekstrak Tanaman Mengandung Antioksidan = Characteristics of Nanoparticles, Cosmetic Formulations with Plant Extracts Containing Antioxidants
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Yusnetti Boer, author
Antioksidan kulit buah kandis [Garcinia parvifolia (Miq.) Miq.]
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Tesis Membership
Muhammad Angga Ridhallah, author
Efektivitas Ekstrak Tanaman (Cabai Merah, Pandan Wangi, Jeruk Nipis, Bawang Putih) sebagai Pestisida Alami Pengusir Kaki Seribu Afrika (Spirostreptus servatius) = Efficacy of Plant Extracts (Red Chili, Pandan Wangi, Lime, Garlic) as Natural Pesticides against African Millipede (Spirostreptus servatius)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
M. Yusron Effendi, author
Perbandingan aktivitas antioksidan ekstrak daging pisang ambon (Musa AAA "Pisang Ambon") dengan vitamin A, vitamin C, dan katekin melalui penghitungan bilangan peroksida = Comparison the antioxidant activity of ambon banana (Musa AAA "Pisang Ambon") pulp extract with vitamin A, vitamin C, and catechin by measuring the peroxide number
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Widia Dinagunata, author
Perbandingan aktivitas antioksidan ekstrak daging pisang mas (Musa AA 'Pisang Mas') dengan vitamin A, vitamin C, dan katekin melalui penghitungan bilangan peroksida = The comparison of antioxidant effect of Musa Acuminata AA 'pisang mas' pulp extract with vitamin A, vitamin C and catechin by calculating the peroxide value
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
<<   1 2 3   >>