Atikah Nurul Khaninda, author
Memahami Niat Perilaku Konsumen Mengenai Menu Nabati Organik: Menggabungkan Theory Of Planned Behavior dan Norm Activation Model = Understanding consumer' Behavioral Intention Regarding Organic Plant-Based Menus: Merging Theory Of Planned Behaviour And Norm Activation Model
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Munawaroh Dewi Kusuma Ningrum, author
Strategies for organic food industries to gain competitive advantage in developing countries = Strategi yang dilakukan oleh industri pangan untuk mendapatkan keunggulan kompetitif pada negara berkembang
2017
 UI - Skripsi Membership
Daniel Christianto, author
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Intensi Konsumen Milenial untuk Membeli Makanan Organik dalam Perspektif Theory of Planned Behavior = Analysis of Factors Affecting the Intention of Millennial Consumers to Purchase Organic Foods in Theory of Planned Behavior Perspective
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership
Lovidya Helmi, author
Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi keinginan untuk membeli produk makanan organik berlabel halal = Analysis of determinants that affect the demand of organic food labelled Halal
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Hana Salsabila, author
Does environmentalism factors affect behavioral intention to purchase electric cars in Indonesia? Integrating the theory of planned behavior and the norm activation model = Apakah faktor environmentalisme mempengaruhi intensi perilaku untuk membeli mobil listrik di Indonesia? Integrasi antara theory of planned behavior dan norm activation model
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>