Samuel Marulam Kristiani T., author
Wilayah kesesuaian cabai merah keritig (Cayenne) dikot e Depok menggunakan aplikasi sesitem informasi geogri
2011
 UI - Laporan Penelitian
cara aplikasi pupuk daun pada tanaman cabai merah (Capsium annum L)
 Artikel Jurnal
Riska Widyawati Purnomo, author
Perancangan model stabilitas harga cabai merah rawit di Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah dengan metode arch/garch = Designing price stability model of red cayenne pepper in Wonogiri District Centre Java using arch garch method
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Rifqah Azzahra, author
Penggunaan Gas Ozon dalam Memperpanjang Umur Simpan serta Mempertahankan Kualitas Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Dosis dan Kemasan Penyimpanan = The Use of Gaseous Ozone in Extending Shelf Life and Maintaining Quality of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Dosage and Storage Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Simanjuntak, Anggita Eunike, author
Analisis Strategi Pengurangan Food Loss and Waste Cabai Rawit dan Dampaknya Terhadap Emisi Karbon Menggunakan Pendekatan Sistem Dinamis = Strategies Analysis to Reduce Food Loss and Waste in Cayenne Pepper and Its Implications on Carbon Emissions using System Dynamics Approach
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>