Dela Vikantika Ponglabba, author
Sifat fisik dan organoleptik bubur daging buah merah (pandabus conoideus lamk)
Balai Besar Industri Agro, 2020
 Artikel Jurnal
Nelson Saksono, author
Pengaruh Packaging dan Zat Pengotor Tterhadap Kandungan H2 O dan Retensi Kalium Yodat pada Garam Konsumsi
Fakultas Teknik. Universitas Indonesia, 1999
 UI - Laporan Penelitian
Pengaruh garam dan enzim transglutaminase terhadap sifat fisik dan sensori daging restrukturisasi ikan mata goyang
 Artikel Jurnal
Nelson Saksono, author
Studi Pengaruh Proses Pencucian Garam terhadap Komposisi dan Stabilitas Yodium Garam Konsumsi
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2001
 UI - Laporan Penelitian
Nelson Saksono, author
Studi pengaruh proses pencucian garam terhadap komposisi dan stabilitas yodium garam konsumsi
Lembaga Penelitian Universitas Indonesia, 2002
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>