Ananda Permata Ramadhani, author
Pengaruh sukrosa pada visualisasi inti oosit domba Garut (Ovis aries) pascamaturasi dan pascakriopreservasi = The effect of giving sucrose for visualization Garut sheep oocyte nucleus (Ovis aries) post-maturation and post-cryopreservation.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Naushad Sangkar Hazmi, author
Pemberian maltosa pada visualisasi inti Oosit Domba Garut (Ovis aries L.) setelah maturasi dan pascakriopreservasi = Administration of maltose on the Oocyte Nucleus Visualization of Garut Sheep (Ovis aries L.) after Maturation and Post-cryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Andika Satria Putra Prabaswary, author
Pemberian laktosa pada visualisasi inti oosit domba Garut (ovis aries l.) setelah maturasi dan pascakriopreservasi = Administration of lactose for visualization of sheep oocyte core after maturation and postcryopreservation.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Yuli Andayani, author
Pengaruh beberapa konsentrasi sukrosa terhadap produktivitas kalus tangkai daun brotowali Tinospora crispa(L.)Miers pada media MS (1962) modifikasi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
Anisa Nur Latifah, author
Pengaruh penambahan antioksidan glutathione pada medium maturasi oosit domba garut (ovis aries) terhadap kualitas oosit pascakriopreservasi dengan metode slow freezing = The effect of glutathione antioxidant in garut sheep (ovis aries) oocyte maturation medium to oocyte quality after cryopreservation with slow freezing method
2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>