Arie Listyarini, author
Label Kesegaran Berbasis Kertas dan Tapioka dari Ekstrak Syzygium oleana, Ruelia simplex dan Rosela untuk Aplikasi Kemasan Pangan Cerdas = Paper and Tapioca based Frehness Label from Syzygium oleana, Ruellia simplex and Roselle extract for Tntelligent Food Packaging Application
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Disertasi (Membership)
Wafa Sholihah, author
Label kolorimetri menggunakan ekstrak bunga ruellia simplex untuk mendeteksi kesegaran ikan = Colorymetric label using ekstrak ruellia simplex flower for detecting freshness of fish / Wafa Sholihah
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Baiq Hijratul Hasanah, author
Indikator gas amonia dengan menggunakan label gasochromic dari ekstrak beras ketan hitam untuk memonitor kesegaran daging ayam = An ammonia gas indicator using gasochromic label from black glutinous rice extract for monitoring chicken meat freshness
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Steffi Link, author
Perancangan letak dan bentuk label gizi yang efektif pada kemasan muka produk pangan berbasis eye-tracking = Design of effective positioning and form of front-of-pack nutrition labelling on food products based on eye-tracking method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Astri Maulidina, author
Aktivitas Penghambatan Xantin Oksidase Ekstrak Metanol Daun Salam (Syzygium polyanthum Wight.) dan Identifikasi Golongan Senyawa dari Fraksi Paling Aktif = Xanthine Oxidase Inhibitory Activity of Syzygium polyanthum Wight. Leaves Methanol Extract and Identification Compound from the Most Active Fraction
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>