Athiya Fadlina, author
Faktor - Faktor Determinan Pola Pangan Minimum yang Dapat Diterima pada Anak Usia 6-11 Bulan selama Pandemi COVID-19 di Indonesia = Determinant Factors of Minimum Acceptable Diet among Children Aged 6- 11 Months during COVID-19 Pandemic in Indonesia
Fakultas Kedokteran Univesitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership
Fajar Prakarsa Wicaksono, author
Hubungan Pola Makan Terhadap Kejadian Hipertensi pada Pekerja Satuan Pengamanan di Salah Satu Universitas di Depok = The Relation Between Dietary Habit and Hypertension Incident on Security Officers in One of the University in Depok
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Rachmi Mufida, author
Association between food environment with dietary pattern among pregnant women in Jakarta = Hubungan antara food environment dengan pola makan pada ibu hamil di Jakarta.
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
Jill Ayu Dewanti, author
Kesepakatan antara diet minimum yang dapat diterima dan kecukupan gizi di antara anak-anak usia 6-23 bulan di Kotamadya Bekasi Propinsi Jawa Barat Indonesia = Agreement between minimum acceptable diet and the adequacy of nutrient intake among children aged 6-23 months in Bekasi municipality West Java Province Indonesia / Jill Ayu Dewanti
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
Fitya Safira Birahmatika, author
Lingkungan Pangan Rumah Sebagai Mediator Antara Health Concern dan Kualitas Diet pada Ibu dari Anak Usia 0-6 Tahun di Daerah Kumuh Perkotaan di Jakarta Utara = Home Food Environment as Mediator Between Health Concern and Diet Quality Among Mothers of Young Children in Urban Slum in North Jakarta
Fakultas Kedokteran Univesitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
<<   1 2 3   >>