Limbong, Athalia, author
Karakterisasi dan Enkapsulasi Bromelain dalam Mikropartikel Kitosan-Alginat Menggunakan Metode Gelasi Ionotropik untuk Pelepasan di Usus Halus = Characterization and Encapsulation of Bromelain in Chitosan-Alginate Microparticles Using the Ionotropic Gelation Method for Small Intestine-Targeted Release
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Nadina Sabila Amany, author
Enkapsulasi besi II fumarat dalam mikropartikel kitosan-alginate untuk fortifikasi pangan dengan metode gelasi ionotropik dan freeze drying = Encapsulation of iron II fumarate in chitosan alginate microparticles for solid based food fortification using ionotropic gelation and freeze drying method
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Jeremy Dedidy Mangalaptua, author
Enkapsulasi Bromelain Dalam Matriks Kitosan-Alginat-Pektin Menggunakan Metode Kering-Beku (Freeze-Drying): Optimasi Formula, Karakterisasi Matriks, Uji Antikolesterol Dan Antiinflamasi = Bromelain Encapsulation in Matrices of Chitosan-Alginate-Pectin using Freeze-Drying Method : Formula Optimization, Release and Matrix Characterization, Anti-Cholesterol and Anti-Inflammation Tests
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Indira Octafiona Darussalam, author
Mikropartikel Kitosan-Gum Arab untuk Pelepasan Ekstrak Kunyit, Kulit Manggis, dan Jahe di Usus Halus = Chitosan-Arabic Gum Microparticles for Small Intestine-Targeted Release of Turmeric, Mangosteen Rind, and Ginger Extracts
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Arnindito Rizhandi, author
Pembuatan dan Karakterisasi Matriks Kitosan-Alginat-Pektin yang Dimuati Bromelain Menggunakan Metode Pengeringan Beku untuk Suplemen Makanan = Preparation and Characterization of Chitosan-Alginate-Pectin Matrix Loaded by Bromelin Using the Freeze Drying Method for Food Supplements
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>