Verolisa, author
Uji kinerja pemanfaatan teknologi Ozone-Nanomist dalam pengawetan produk pangan hortikultura : studi kasus untuk cabai merah bsar, cabai keriting merah, dan cabai keriting hijau = Performance test utilization of Ozone-Nanomist Technology in preservation of horticultural food products : case study for big red chili, curly red chili, and curly green chili
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Salsabila Putri Wahyudin, author
Uji Kinerja Ozone-Nanobubble Water sebagai Teknologi Pengawetan Produk Pangan Segar (Studi Kasus Cabai Merah Besar, Cabai Keriting Merah dan Cabai Keriting Hijau) = Performance Test of Ozone-Nanobubble Water as Preservation of Fresh Food Products (Case Study for Big Red Chili, Curly Red Chili and Curly Green Chili)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Angga Ridhallah, author
Efektivitas Ekstrak Tanaman (Cabai Merah, Pandan Wangi, Jeruk Nipis, Bawang Putih) sebagai Pestisida Alami Pengusir Kaki Seribu Afrika (Spirostreptus servatius) = Efficacy of Plant Extracts (Red Chili, Pandan Wangi, Lime, Garlic) as Natural Pesticides against African Millipede (Spirostreptus servatius)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Pyan Putro Surya Amin Muchtar, author
Contract stability and farmers characteristics: case study of contract chili farming in Jember = Stabilitas kontrak dan karkteristik petani: studi kasus pertanian kontrak cabai di Jember
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Sitompul, Gandafajar, author
Aktivitas Antioksidan Pada Ekstrak Etanol Cabai Paprika Hijau (Capsicum annuum Linnaeus) secara in vitro = Antioxidant activity of the ethanol extract of green chili peppers (Capsicum annuum Linnaeus) by in vitro
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>