Zakia Fitri, author
Penggunaan Air Terozonasi untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Waktu Pencucian, Kandungan Garam dan Pengemasan = The Use of Ozonated Water for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Washing Time, Salt Content and Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Hanna Herdayunita, author
Perlakuan hydrocooling dan pengembusan gas ozon sebagai upaya memperpanjang masa simpan tomat: dosis pengembusan gas ozon dan suhu penyimpanan = Hydrocooling and ozone gas treatment as an effort to prolong tomato's shelf life: ozone gas dosage and storage temperatures
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Ria Wulansarie, author
Pengolahan limbah cair yang mengandung antibiotik penisilin dengan teknik ozonasi : signifikansi penggunaan RHOP dan sinar UV = Treatment of wastewater containing penicillin antibiotic by ozonation technique : significance of using RHOP and UV light
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)
Fatimatuz Zahroh, author
Studi awal aplikasi teknologi ozon untuk deaktivasi spora Bacillus sp. pada media padat = Preliminary study of application of ozone technology to deactivates Bacillus sp. spores on solid media
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Muhamad Fauzi Putra, author
Penggunaan Larutan NaCl Terozonasi Untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Suhu Penyimpanan Serta Konsentrasi Air Terozonasi = The Use of Ozonated NaCl Solution for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Storage Temperature and Ozonated Water Concentration
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>