Dinda Auliya Fu'adi, author
Pengaruh modifikasi pati fosfat-ikat silang menggunakan natrium trimetafosfat dan natrium tripolifosfat terhadap cooking-loss dan daya cerna mie dari pati tapioka = Effect of phosphate starch modification-cross-linking using sodium trimetaphosphate and sodium tripolyphosphate on cooking-loss and digestibility of noodles from tapioca starch
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Aulia Dyah Kusumawardani, author
Studi pembuatan Ion Imprinted Polymer untuk penyerapan Sodium Tripolifosfat (STTP) secara selektif menggunakan Kitosan termodifikasi = Synthesis of Ion Imprinted Polymer for selective adsorption of Sodium Tripolyphosphate (STTP) by using modified Chitosan
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Farah Amalia, author
Pengaruh Modifikasi Pati Melalui Metode Ikat Silang terhadap Cooking-loss dan Daya Cerna Mie dari Tepung Terigu = Effect of Starch Modification Through Crosslinking Method on Cooking-loss and Digestibility of Noodles from Wheat Flour
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Devi Permata Sari, author
Pengaruh kecepatan sentrifugasi dan rasio kitosan-sodium tripolyphosphate pada nanoenkapsulasi ekstrak sambiloto (andrographis paniculata) sebagai sediaan obat bagi penderita hepatitis B = The effect of centrifugation speed and Chitosan-Sodium tripolyphosphate ratio toward the nanoencapsulation of Sambiloto (andrographis paniculata) for the formulation of hepatitis B drug
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Siregar, Yohana Tiovella, author
Pengaruh modifikasi ikat silang dan hidrolisis suasana asam terhadap sifat fungsional dan daya cerna pati tapioka = Effect of cross-linking and acid hydrolysis on functional properties and digestibility of tapioca starch
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>