Eva Esterina, author
Peningkatan kandungan tokotrienol pada minyak bekatul dengan variasi waktu inkubasi kapang aspergillus terreus dengan metode fermentasi padat = Enhancement of tocotrienol in rice bran oil with variations in aspergillus terreus incubation time using solid-state fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Reyhan Swasono Adhi, author
Efek Variasi Rasio Massa Penambahan Sumber Nutrisi pada Medium Fermentasi Padat Menggunakan Aspergillus terreus Terhadap Rendemen Minyak Bekatul = The Effect of Mass Ratio Variation of Nutrient Sources Addition in Solid-State Fermentation Medium Using Aspergillus terreus on Rice Bran Oil Yield
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Matualaga, Evani Gloria Riska, author
Pengaruh Waktu Inkubasi dan Rasio C/N pada Fermentasi Padat Menggunakan Kapang Aspergillus terreus terhadap Kadar Tokotrienol dalam Minyak Bekatul = The Effect of Incubation Time and Ratio of C/N in Solid State Fermentation using Aspergillus terreus on Tocotrienol Content in Rice Bran Oil
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Aldina Nabila, author
Efek Variasi Volume Inokulum Aspergillus terreus terhadap Kadar Tokotrienol pada Minyak Bekatul Hasil Fermentasi Padat = The Effect of Aspergillus terreus Inoculum Volume on Tocotrienol Content in Solid-state Fermented Rice Bran Oil
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Agustina Evania Dewi, author
Pengaruh variasi waktu inkubasi terhadap pengayaan asam linoleat pada minyak bekatul dengan metode fermentasi padat menggunakan aspergillus terreus = The effect of incubation time variations on the enrichment of linoleic acid in rice bran oil by solid fermentation method using aspergillus terreus.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>