Anggiana Diniary, author
Faktor Pendorong Intensi Muslim Indonesia dalam Mengelola Sampah Makanan Rumah Tangga: Perbandingan Antar Generasi = Driving Factor of Indonesian Muslims' Intention in Household Food Waste Management: Generational Comparison
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Idhar Muhtar, author
Analisis Jejak Karbon Limbah Makanan dari Rumah Makan di Kota Ternate = Analysis of Food Waste Carbon Footprint from Restaurants in Ternate City
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Nurahma Herwinda Putri, author
Analisis Permintaan terhadap Teknologi dan Produk Hasil Pengolahan Sampah Organik Sisa Makanan (Studi Kasus: Desa Padamukti) = Analysis of Demand for Processing Technology and Processed Products from Organic Food Waste (Case Study: Padamukti Village)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Adilah Adzhani Amanda, author
Analisis Faktor Pendorong Perilaku Konsumen Muslim dalam Mengurangi Food Waste di bulan Ramadan = Driving Factors Analysis of Muslim Consumer Behavior on Reducing Food Waste in the month of Ramadan
Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Nurrazzaq Natawijaya, author
Faktor-Faktor yang Memengaruhi Intensi Pembelian Produk Makanan Halal oleh Konsumen Muslim Indonesia = Factors Influencing Intention to Purchase Halal Food Products by Indonesian Muslim Consumers
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>