Sinta Khairunnisa, author
Pembuatan Zink-Yeast dan Ekstrak Khamir yang kaya dengan Nukleotida dari fermentasi SacDepokcharomyces cerevisiae untuk bahan baku obat = Production of Zink-Yeast and Yeast Extracts Enriched with Nucleotides from saccharomyces cerevisiae fermentation for medicinal raw materials
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Nur Azizah, author
Pembuatan Selenium Yeast dan Isolasi Manan dan Glukan dari Ekstrak Khamir Hasil Fermentasi Saccharomyces cerevisiae untuk Bahan Baku Obat = Production of Selenium Yeast and Isolation of Mannan and Glucan from Yeast Extract by Fermented Saccharomyces cerevisiae for Medicinal Raw Materials
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Stephanie Alodia, author
Produksi Ekstrak Kering Yeast dari Saccharomyces cerevisiae menggunakan Molase serta Analisis Beta-glukan dan Manan dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi dan Spektrofotometri = Production Dried Yeast Extracts from Saccharomyces cerevisiae using Molasses with Analysis Beta-glucans and Mannan by High Performance Liquid Chromatography and Spectrophotometry
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Alia Damar Adiningsih, author
Fermentasi kulit buah manggis (Garcinia mangostana linn) dengan khamir saccharomyses cerevisiae untuk meningkatkan kadar antioksidan = Mangosteen rind (Garcinia mangostana linn) fermentation with saccharomyces cerevisiae yeast to increase antioxidant level.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Rima Febrina, author
Konversi glukosa menjadi bioetanol melalui fermentasi saccharomyces cerevisiae dengan pemanfaatan limbah sorgum manis sorgum bicolor sebagai biomassa = Glucose convertion to bioethanol by saccharomyces cerevisiae fermentation in using of sweet sorghum sorghum bicolor hydrolysate
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>