Ernawati Puji Rahayu, author
Evaluasi DNA untuk Mendeteksi Produk Olahan Daging yang Diduga Mengandung Bahan yang Bersumber dari Babi dengan Metode Taqman Real Time PCR = DNA Evaluation to Detect Processed Meat Products Suspected of Containing Ingredients Sourced from Pork Using the Taqman qPCR Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Lawrie, R.A., author
Ilmu daging = Meat science
UI-Press, 1995
 Buku Teks
Sintesis dan karakterisasi daging sintetik berbahan baku gluten dan Kacang Merah = Synthesis and characterization of synthethic meat with main ingredients of gluten and Red Bean / Iman Faisal Mihardja
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Tiara Jasmine, author
Studi Potensi Primer Gen 12S rRNA untuk Pengembangan Halal Kit Menggunakan Metode Real-Time PCR = Study of 12S rRNA Gene Primer Potential for Halal Kit Development Using Real-Time PCR Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Pembuatan daging sintetik berbahan baku gluten terigu tepung kacang merah dan jamur tiram putih pleurotus ostreatus = Manufacture of synthetic meat derived from gluten red bean flour and white oyster mushroom pleurotus ostreatus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>