Hanna Herdayunita, author
Perlakuan hydrocooling dan pengembusan gas ozon sebagai upaya memperpanjang masa simpan tomat: dosis pengembusan gas ozon dan suhu penyimpanan = Hydrocooling and ozone gas treatment as an effort to prolong tomato's shelf life: ozone gas dosage and storage temperatures
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Ahmad Gumilang, author
Pengaruh Pengembusan Gas Ozon terhadap Umur Simpan dan Kualitas Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.): Variasi Durasi Kontak, Frekuensi Pengembusan, dan Suhu Penyimpanan Setelah Ozonasi = The Effect of Ozone Gas Spraying on the Shelf-life and Quality of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Variation of Contact Duration, Spraying Frequency, and Storage Temperature After Ozonation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Zakia Fitri, author
Penggunaan Air Terozonasi untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Waktu Pencucian, Kandungan Garam dan Pengemasan = The Use of Ozonated Water for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Washing Time, Salt Content and Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Eva Fathul Karamah, author
Identifikasi proses penyisihan fenol dan ozon/UV dalam suasana basa : studi kasus pada reaktor aliran kontinyu
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis Membership
Fatimatuz Zahroh, author
Studi awal aplikasi teknologi ozon untuk deaktivasi spora Bacillus sp. pada media padat = Preliminary study of application of ozone technology to deactivates Bacillus sp. spores on solid media
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
<<   1 2 3   >>