Rizky Nurafriandi Putra, author
IDENTIFIKASI TIMBULAN DAN KOMPOSISI SAMPAH MAKANAN PADA RESTORAN AYAM GORENG MBOK BEREK NY. UMI TEBET, JAKARTA SELATAN SERTA PENANGANANNYA = IDENTIFICATION OF FOOD WASTE GENERATION AND COMPOSITION AT AYAM GORENG MBOK BEREK NY. UMI TEBET RESTAURANT, SOUTH JAKARTA AND ITS HANDLING POTENTIAL
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Lutfiah Dyah Aqilah, author
Analisis Jejak Karbon Limbah Makanan dari Rumah Makan di Kota Makassar = Carbon Footprint Analysis on Food Waste From Restaurant in Makassar City
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Aziati Ridha Khairi, author
Kesediaan Membayar untuk Tanggung Jawab Produsen yang Diperluas dalam Pengelolaan Sampah Plastik = Willingness to Pay for Extended Producer Responsibility in Plastic Waste Management
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Hanny Riana, author
Program pengelolaan limbah makanan di industri katering penerbangan dengan menggunakan food waste management fwm = Food waste management program in flight catering industry by using food waste management fwm
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Astri Diani Prismaningrum, author
Perilaku Pro-Lingkungan Terhadap Intensi Mengurangi Sisa Makanan (Leftover) = Pro-Environmental Behavior To Intention On Reducing Leftover
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>