Alia Damar Adiningsih, author
Fermentasi kulit buah manggis (Garcinia mangostana linn) dengan khamir saccharomyses cerevisiae untuk meningkatkan kadar antioksidan = Mangosteen rind (Garcinia mangostana linn) fermentation with saccharomyces cerevisiae yeast to increase antioxidant level.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Ashri Nadhira Farizal, author
Kandungan Total Fenolik, Total Flavonoid, Aktivitas Antioksidan Dan Uji Sitotoksisitas Pada Fraksi Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana Linn) = Total Phenolic Content, Flavonoid Concentration, Antioxidant Activity and Cytotoxicity Assay on Fraction Pericarp Of Mangosteen (Garcinia mangostana Linn)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Sinta Khairunnisa, author
Pembuatan Zink-Yeast dan Ekstrak Khamir yang kaya dengan Nukleotida dari fermentasi SacDepokcharomyces cerevisiae untuk bahan baku obat = Production of Zink-Yeast and Yeast Extracts Enriched with Nucleotides from saccharomyces cerevisiae fermentation for medicinal raw materials
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Sonya Aprella Diva, author
Uji sitotoksisitas in vitro ekstrak etanol kulit buah manggis (garcinia mangostana linn) terhadap sel raji = In vitro cytotoxicity test of mangosteen pericarp garcinia mangostana linn ethanol extract on raji cells
[, ], 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Oryza Gryagus Prabu, author
Uji aktivitas antibakteri ekstrak kulit buah manggis (garcinia mangostana linn) terhadap bakteri propionibacterium acnes = Antibacterial activity of mangosteen pericarp extract (garcinia mangostana linn) against propionibacterium acnes bacteria
Fakultas Kedokteraan Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>