Optimasi penambahan sari kecambah jagung guna meningkatkan kualitas dan rasa soyghurt untuk diet jantung koroner
 Artikel Jurnal
Manurung, Daulat, author
Prevensi sekunder pada penderita penyakit jantung koroner (PJK) dan penyakit pembuluh darah aterosklerotik lainnya, dalam upaya memperbaiki harapan hidup, mengurangi serangan ulang dan meningkatkan kualitas hidup
UI-Press, 2007
 UI - Pidato
Jahja Kisjanto, Author
Beberapa masalah interaksi jantung-otak dalam klinik dan upaya pencegahan untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia
UI-Press, 1997
 UI - Pidato
Rina Agustina, author
Feeding the future : Peran Kualitas Diet, Mikrobiota Saluran Cerna, dan Pangan Berkelanjutan untuk Meningkatkan Kecerdasan dan Kesehatan Ibu, anak, dan Remaja Menuju Generasi emas Indonesia
UI Publishing, 2024
 Buku Teks
D`Adamo, Peter J., author
Diet sehat golongan darah untuk mencegah dan mengobati penyakit jantung & kardiovaskular
Bhuana Ilmu Populer, 2004
 Buku Teks
<<   1 2 3   >>