Fermentasi dedak padi oleh kapang aspergilus ficuum dan pengaruhnya terhadap kadar fitat ,kualitas protein kasar serta energi metabolis pada ayam Siti Wahyuni H.S.
 Artikel Jurnal
Siswati Setiasih, author
Peningkatan Kadar Protein Limbah Padat Tapioka Oleh Aspergilus niger UICC 159 dan Penentuan Energi Metaboliknya Pada Ayam Broiler
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2000
 UI - Laporan Penelitian
Tetty Aryanti, author
Fermentasi campuran kotoran ayam kampung (Galus galus) dan dedak padi (Oriza sativa) oleh Rhizopus oligosporus UICC 116 untuk makanan ternak
1993
 UI - Skripsi (Membership)
Siswati Setiasih, author
Peningkatan kadar protein limbah padat tapioka oleh aspergillus niger uicc 159 dan penentuan energi metaboliknya pada ayam broiler
Sains Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
Dyah Wuri Utari, author
Kajian kondisi suhu pertumbuhan, kelembaban dan ketebalan media dalam menghasilkan enzim selulase oleh kapang neurospora sitophila pada fermentasi jerami padi
Universitas Indonesia, 1997
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>