Aplikasi coat dan film pati batang aren untuk mencegah susut berat dan pencoklatan pada buah apel terolah minimal F.Sinung Pranata
 Artikel Jurnal
Karakterisasi sifat-sifat fisik dan mekanik edible film pati batang aren (Arenga pinnata merr)
 Artikel Jurnal
Fransiskus Gunawan, author
Karakterisasi dan penggunaan pati palmitat empulur batang aren sebagai bahan penyalut pada tablet salut lapis tipis
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi Membership
Pardede, Erika, author
Penanganan reaksi enzimatik pencoklatan pada buah dan sayur serta produk olahannya / Erika Pardede
Universitas HKBP Nonmensen, 2017
 Artikel Jurnal
Aprilia Primadawaty, author
Pembuatan dan uji karakteristik pati aren (Arenga pinnata Merr.) terasilasi dengan Asam Stearat Diaplikasikan sebagai bahan salut film tablet
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>