Pola pertumbuhan dan produksi-amilase bacillus amyloliquefaciens pada substrat pati jagung dengan variasi pH awal media dan waktu inkubasi Sisilia Sri Wahyuningsih, E. Mursyanti dan P. Kianto Atmodjo
Artikel Jurnal
Karakterisasi sifat-sifat fisik dan mekanik Edible Film Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Arif Wijoyo, F. Sinung Pranata dan P. Kianto Atmodjo
Artikel Jurnal
Dian Vicitra Dewanty, author
Studi awal proses pemutihan pulp bagase dengan teknik ozonisasi satu dan dua tahap variasi waktu reaksi, pH dan konsistensi pulp
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2001
UI - Skripsi (Membership)
karakterisasi dan optimasi media produksi amilase dari aspergilus niger dan aspergilus clavatus Elidar Naiola
Artikel Jurnal
Lina Putri Ariyani, author
Produksi selulase dengan bacillus amyloliquefaciens bpptcc - rk2 dan rekombinan egrk2 berbasis tandan kosong kelapa sawit: pengaruh ph dan suhu serta uji aktivitas = Production of cellulase with bacillus amyloliquefaciens bpptcc - rk2 and egrk2 recombinant from oil palm empty fruit bunches effect of ph and temperature and activity study / Lina Putri Ariyani
2015
UI - Skripsi (Membership)
<<
1
2
3
>>