Pembuatan minuman soygurt dari sari tempe dengan menggunakan bakteri lactobacillus plantarum Elizabeth Novi Kusumaningrum
 Artikel Jurnal
Pembuatan minuman soygurt dari sari tempe dengan menggunakan bakteri lactobacillus plantarum
 Artikel Jurnal
Nadia Mia Pertiwi, author
Uji viabilitas lactobacillus plantarum mar8 yang dimikroenkapsulasi menggunakan campuran dekstrin dan sari buah markisa = Viability of lactobacillus plantarum mar8 microencapsulated with the mixture of dextrin and passion fruit juice
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Putri Pratiwi Setyaningsih, author
Uji viabilitas Lactobacillus plantarum Mar8 yang dimikroenkapsulasi menggunakan campuran dekstrin dengan jus buah dan biji markisa = Viability of Lactobacillus plantarum Mar8 microencapsulated by the mixture of dextrin and passion fruit juice and seeds
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Trismilah, author
Pengembangan protease serupatripsin pst dari lactobacillus plantarum fncc 0270 = Development of tripsin like protease tlp of lactobacillus plantarum fncc 0270
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Disertasi (Membership)
<<   1 2 3   >>