Kontrol keamanan dan kualitas daging ayam pada industri rumah potong ayam sebagai wahana belajar dan berwirausaha bagi mahasiswa Yuni Erwanto
 Artikel Jurnal
Pengaruh penggunaan campuran ampas sagu dan ekskreta ayam fermentasi dalam ransum terhadap penampilan, kualitas karkas dan daging ayam broiler
 Artikel Jurnal
M.N. Tristiasrini, author
Perhitungan harga pokok penjualan ayam potong pada peternakan ayam potong
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1981
 UI - Skripsi (Membership)
Rancangan balanced scorecard pada divisi rumah potong ayam PT. X .
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Amelia Hanis, author
Analisis penerapan cara produksi dan penanganan daging ayam di rumah potong ayam modern PT. X, semi modern Y, dan tradisional Z tahun 2013 = Analysis of implementation of chicken meat manufacturing and handling practices in modern chicken slaughterhouse PT. X, semi modern chicken slaughterhouse Y, and traditional chicken slaughterhouse Z 2013
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>