Rancangan quality improvement berbasis hazard analysis critical control point (Haccp) dan Zero One Integer Programming pada produk susu pasteurisasi (KUD "X" Malang, Jawa Timur) Totok R. Biyanto, Titik Budiati dan Bambang Kusmartono
 Artikel Jurnal
Diah Ayu Puspitarini, author
Gambaran higiene sanitasi dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada pengelolaan makanan terpusat di Pesantren X, Depok, tahun 2019 = Overview of food hygiene sanitation and the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) system of centralized food provision at X Islamic Boarding School, Depok, 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Nurmalasari, author
Gambaran higiene sanitasi makanan dan sistem HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada franchise Warung Tegal X di Depok tahun 2019 = Descriptive study of food sanitation hygiene and the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) system in Depok franchise Tegal Restaurant of 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Nisrien Mufidah, author
Analisis higiene sanitasi dan hazard analysis critical control point haccp pengelolaan makanan di katering x Cinere, Depok, Jawa Barat tahun 2016 = Sanitation hygiene analysis and hazard analysis critical control point haccp of food management in catering x Cinere Depok West Java 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Desy Ratnasari, author
Gambaran kualitas makanan (bakteriologi e.coli & coliform) berdasarkan hazard analysis critical control point (HACCP) dan higiene sanitasi di leafwell catering Jakarta Selatan tahun 2018 = Food quality description (bacteriology e.coli & coliform) based on hazard analysis critical control point (HACCP) and hygiene sanitation in leafwell catering South Jakarta 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>